I can not fix my order of attributes

We're shifting our Forum based support to a more dedicated support system!

We'll be closing our Forum support from 10th June, 2020 and move to Email Support assistance.

• If you are a WCFM premium add-ons user, contact us- here
  • Want to know more before buying our add-ons? Send Pre sale queries- here
  • If you are a WCFM free user, please open a support ticket at WordPress.org
  • For WCFM App related queries, reach us- here
From now the forum will be read-only!

Best Multi Vendor Marketplace Plugin for WordPress Forums WCFM – Ultimate I can not fix my order of attributes

Viewing 4 reply threads
  • Author
      cousinr
      Guest

Добрый день, столкнулся с еще одной проблемой. Я создал вкладку характеристик для каждого товара, но порядок нарушен. Я бы хотел глобально настроить (только для администратора сайта) фиксированную пользовательскую сортировку атрибутов для всех товаров и продавцов, чтобы они отображались на странице товара так как я хочу. Такая возможность есть по умолчанию от WooCommerce – https://ibb.co/xGS9pht. Как это сделать в панели WCFMU или где либо еще???

cousinr
      Guest

Рабочая ссылка: https://ibb.co/WxfCkQR

Я очень нуждаюсь в глобальной сортировке атрибутов!!

и кое-что еще…

Нужно сделать групповые атрибуты!

Например –
      у меня есть несколько категорий товаров, и согласно выбранного товара из конкретной категории, хочу чтобы подгружались атрибуты только для этой категории товара.

То есть – если эта машина, то загружаются в кабинете продавца только атрибуты “марка авто, тип автомобиля, тип двигателя, объем двигателя…”,

а если это компьютер, то другие атрибуты “тип компьютера, размер монитора, количество ядер, процессор…”,

в то время как остальные атрибуты будут скрыты, чтобы не мешать выбирать. Иначе получается длинный список атрибутов до 200 штук, и тогда продавец не хочет заполнять атрибуты, а так товар никто не найдет через фильтр в поиске.

Что делать?

Please help me.

WCFM Forum
      Member

Well, WCFM also has Attribute tab and it listed existing attributes setup by Admin – https://ibb.co/6mGKrRz

But right, those are not drag-able!

Thank You

cousinr
      Guest

Я знаю, это есть в атрибутах одного товара WCFM и они не двигаются. Но вы не ответили на вопрос…

Я очень нуждаюсь в глобальной сортировке атрибутов!! Как упорядочить атрибуты по своему желанию?
      и кое-что еще…
      Как сделать групповые атрибуты!

Например –
      у меня есть несколько категорий товаров, и согласно выбранного товара из конкретной категории, хочу чтобы подгружались атрибуты только для этой категории товара.

То есть – если эта машина, то загружаются в кабинете продавца только атрибуты “марка авто, тип автомобиля, тип двигателя, объем двигателя…”,

а если это компьютер, то другие атрибуты “тип компьютера, размер монитора, количество ядер, процессор…”,

в то время как остальные атрибуты будут скрыты, чтобы не мешать выбирать. Иначе получается длинный список атрибутов до 200 штук, и тогда продавец не хочет заполнять атрибуты, а так товар никто не найдет через фильтр в поиске.

Что делать?

Please help me.

WCFM Forum
      Member

Hi,

I’m looking for a sort of global attributes !! How to sort the attributes as desired?

*** I already mention you, WCFM not yet have Attributes sort option.

and something else …
      How to make the group attributes!

*** Category-attributes grouping is not WC default, possibly you are using a third party plugin for this or custom developed, certainly that is not WCFM compatible!

Thank You

Viewing 4 reply threads
  • The topic ‘I can not fix my order of attributes’ is closed to new replies.