Best Multi Vendor Marketplace Plugin for WordPress › Forums › WCFM – Ultimate › I can not fix my order of attributes
- This topic has 4 replies, 2 voices, and was last updated 6 years, 5 months ago by
WCFM Forum.
- AuthorPosts
- March 5, 2019 at 8:18 am #51177
cousinr
GuestДобрый день, столкнулся с еще одной проблемой. Я создал вкладку характеристик для каждого товара, но порядок нарушен. Я бы хотел глобально настроить (только для администратора сайта) фиксированную пользовательскую сортировку атрибутов для всех товаров и продавцов, чтобы они отображались на странице товара так как я хочу. Такая возможность есть по умолчанию от WooCommerce – https://ibb.co/xGS9pht. Как это сделать в панели WCFMU или где либо еще???
- March 5, 2019 at 8:34 am #51178
cousinr
GuestРабочая ссылка: https://ibb.co/WxfCkQR
Я очень нуждаюсь в глобальной сортировке атрибутов!!
и кое-что еще…
Нужно сделать групповые атрибуты!
Например –
у меня есть несколько категорий товаров, и согласно выбранного товара из конкретной категории, хочу чтобы подгружались атрибуты только для этой категории товара.То есть – если эта машина, то загружаются в кабинете продавца только атрибуты “марка авто, тип автомобиля, тип двигателя, объем двигателя…”,
а если это компьютер, то другие атрибуты “тип компьютера, размер монитора, количество ядер, процессор…”,
в то время как остальные атрибуты будут скрыты, чтобы не мешать выбирать. Иначе получается длинный список атрибутов до 200 штук, и тогда продавец не хочет заполнять атрибуты, а так товар никто не найдет через фильтр в поиске.
Что делать?
Please help me.
- March 5, 2019 at 8:49 am #51182
WCFM Forum
MemberWell, WCFM also has Attribute tab and it listed existing attributes setup by Admin – https://ibb.co/6mGKrRz
But right, those are not drag-able!
Thank You
- March 5, 2019 at 9:10 am #51184
cousinr
GuestЯ знаю, это есть в атрибутах одного товара WCFM и они не двигаются. Но вы не ответили на вопрос…
Я очень нуждаюсь в глобальной сортировке атрибутов!! Как упорядочить атрибуты по своему желанию?
и кое-что еще…
Как сделать групповые атрибуты!Например –
у меня есть несколько категорий товаров, и согласно выбранного товара из конкретной категории, хочу чтобы подгружались атрибуты только для этой категории товара.То есть – если эта машина, то загружаются в кабинете продавца только атрибуты “марка авто, тип автомобиля, тип двигателя, объем двигателя…”,
а если это компьютер, то другие атрибуты “тип компьютера, размер монитора, количество ядер, процессор…”,
в то время как остальные атрибуты будут скрыты, чтобы не мешать выбирать. Иначе получается длинный список атрибутов до 200 штук, и тогда продавец не хочет заполнять атрибуты, а так товар никто не найдет через фильтр в поиске.
Что делать?
Please help me.
- March 7, 2019 at 6:14 am #51448
WCFM Forum
MemberHi,
I’m looking for a sort of global attributes !! How to sort the attributes as desired?
*** I already mention you, WCFM not yet have Attributes sort option.
and something else …
How to make the group attributes!*** Category-attributes grouping is not WC default, possibly you are using a third party plugin for this or custom developed, certainly that is not WCFM compatible!
Thank You
- AuthorPosts
- The topic ‘I can not fix my order of attributes’ is closed to new replies.